Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Приходько устроит эффект неожиданности 
8 мая 2009 | прочитано: 885 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Приходько устроит эффект неожиданностиКуплеты песни Насти Приходько "Мамо" звучат на русском языке, а припевы - на украинском.

За время подготовки к финалу в текст были внесены небольшие изменения: один из припевов также зазвучал на русском.

Появившись на московской земле в разгар репетиционной поры "Евровидения", Настя Приходько встретилась с нами.

- Как идет подготовка к "Евровидению"? Занимаешься вокалом, танцами?

- Занимаюсь и тем и другим. Занятия хореографией начались сразу после победы в российском отборочном туре. Мой продюсер Константин Меладзе настоял на этом, несмотря на то, что мой номер не предусматривает плясок. И был прав, потому что занятия танцами помогают идеально чувствовать свое тело.

- Сколько человек будет с тобой на сцене во время выступления? Раскроешь немного тайну своего номера?

- Не раскрою, потому что хочется, чтобы был эффект неожиданности. Номер очень интересный, его идея меня просто ошеломила. Подготовкой моего выступления занимается целая команда. Ну и я в этом тоже, конечно, участвую. (Смеется.)

- Ты любишь выступать в черных и длинных нарядах. И на этот раз не изменишь себе?

- Себе не изменю ни за что, хотя костюм будет совсем другой, не похожий на тот, в котором я выходила на сцену отборочного конкурса. Но я в нем чувствую себя очень комфортно.

- С чем связан твой имидж девушки в черном? Не слишком ли депрессивный цвет?

- Черный - это же классика. Мне кажется, он мне идет. Но в последнее время я сильно разнообразила гардероб цветными вещами.

- Ездила ли ты в промо-тур по Европе перед конкурсом?


- Очень хотела познакомиться с европейскими зрителями, но, увы, времени оставалось совсем мало. Между возможностью поехать в тур и плотно заниматься на репетиционной базе выбрала второе. А для связи со зрителями всех стран открыла сайт и начала вести блог в интернете.

- Есть ли цель непременно победить или для тебя важно просто участие?

- Выиграть хотят все, даже те, кто говорит, что главное - участие. (Смеется.)

- Сравнимы ли чувства, которые ты испытала при победе в национальном отборочном туре, с эмоциями от победы на "Фабрике звезд"?

- Нет. Победа на "Фабрике" - это свое, личное. Ты выиграл и сам решаешь, что с этим делать: петь ли, не петь, заниматься или сходить с ума от того, что тебя узнают на улицах. А победа на отборочном туре "Евровидения" - это ответственность перед всеми, кто в тебя поверил, проголосовал за тебя. Да и перед теми, кто не голосовал и не верил тоже. И тут у тебя нет права на "шаг вправо - шаг влево". Нужно все силы бросить на подготовку к конкурсу.

- Кого из артистов ты считаешь своим учителем в сценическом мастерстве? У тебя есть кумиры или просто артисты, на которых ты хотела бы равняться?

- Кумиров никогда не было. Есть музыка, которую мне нравится слушать. Я, например, всегда любила "Агату Кристи". А примеров для подражания - их нет.

- Расскажи про период жизни, когда ты работала официанткой, барменом. Что тебе дал этот опыт в плане общения с людьми? Были ли критические моменты?

- В 15 лет я решила стать самостоятельной. И пошла работать официанткой в кафе, правда, продержалась там недолго. После этого стала искать профессию ближе к музыке. Некоторое время работала DJ в ночных клубах. С тех пор обожаю диджеев - Тиесто, Армин Ван Бюрен, Пол Вандайк. Критический момент наступил, когда я работала уборщицей. Да, это я тоже прошла! (Смеется.) У меня была подруга, которая решила меня опозорить перед мальчиком, который нравился нам обеим. И она привела целую компанию туда, где я мыла полы. Другая девушка на моем месте не вынесла бы такого. Но я просто взяла швабру и сказала: "Подними ноги, мне неудобно пол мыть!"

- Может ли тебя что-то остановить в достижении цели?

- Если я чувствую, что это мое, - буду упрямо добиваться этого. Вот на "Фабрику" пыталась попасть не один раз. Правда, когда шла на кастинг седьмой "Фабрики", про себя подумала: "Не пройду - значит, не того я добиваюсь, значит, недостойна". Но Константин Меладзе меня взял, мне удалось не только пройти всю "Фабрику", но и победить. Значит, цель, к которой я стремилась, была поставлена правильно, значит, все было не зря. Но юлить или идти по головам я не умею.

- Приходилось ли ради успехов в карьере отказываться от личной жизни?

- Приходилось. Я влюбчивая, но работа на сцене сейчас для меня важнее.

- Тебя легко в чем-то убедить или переубедить?

- Меня можно убедить. И переубедить можно. Все зависит от человека, который поставил перед собой такую задачу.

- Ты подозрительна?

- Скорее нет. Хотя если человек один раз меня обманул или подвел, я, наверное, перестану ему доверять.

- Ты суеверный человек? Есть ли у тебя оберег или амулет на удачу? Не считаешь чем-то особенным, что тебе достался именно десятый номер на выступлении?


- Я не могу назвать себя суеверной. Я верю в Бога и в то, что он ведет нас по жизни. Когда я победила на национальном отборочном туре, Дима Билан подарил мне свою цепочку, которая, по его словам, помогла ему стать первым на "Евровидении". Я ношу ее. Десятый номер, который вытащил на жеребьевке опять-таки Билан, он назвал счастливым. Мне эта цифра нравится! Но верю я не в амулеты, а в себя и в людей, которые рядом со мной.

- Правда ли, что по случаю "Евровидения" тебе пришлось сесть на диету, и есть ли "килограммовые" результаты?

- Чистая правда. Диета была жесткой, какое-то время сидела на одних грейпфрутах и белке от яйца. Я и сейчас на диете. Результаты есть. Количество килограммов оставим "за кадром"!

- Вокруг тебя столько разговоров о твоем непримиримом нраве и скандальной манере общаться! Считаешь ли ты их обоснованными? Не влияет ли это на твое творчество? Не мешает ли в работе с командой?

- Я не пай-девочка, но мои друзья и близкие никогда не журили меня за несносный характер. Характер, безусловно, у меня есть. Я прямой человек, не люблю вранье и неискренность, не люблю, когда ограничивают мою свободу. Именно поэтому мне было сложно на "Фабрике", в замкнутом пространстве. В команде, которая со мной работает, мне комфортно, абсолютно ничего не мешает и не раздражает. Я прислушиваюсь к людям, которые являются для меня авторитетными, и нам прекрасно удается общаться без скандалов и выяснения отношений.

- Кого из конкурсантов ты считаешь своими прямыми конкурентами? Ты слушала песни представителей других стран? Кто тебе кажется наиболее любопытным или ярким?

- Конкуренты на "Евровидении" - мы все, участники от 42 стран. Я слушала все песни, которые прозвучат на этом "Евровидении", и мне показалось, что в этом году состав очень сильный. Ярких артистов много: и Джейд с песней Эндрю Ллойда Уэббера, и Александр Рыбак с очень зажигательной песней, которую он написал сам. Инга и Ануш Аршакян из Армении, Нэлли Чобану из Молдовы, Сакис Рувас из Греции... Можно перечислять долго!
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net