Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Под Киевом женщина спровоцировала себя зарезать ножом и добить молотком 
28 февраля 2012 | прочитано: 657 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Под Киевом женщина спровоцировала себя зарезать ножом и добить молоткомНа днях сотрудники Бородянского районного отдела милиции Киевской области задержали мужчину, который жестоко расправился со своей 47-летней сожительницей.

Злоумышленник, моложе потерпевшей на два года, месяц назад вышел из мест лишения свободы, где десять лет отбывал наказание за аналогичное преступление - убийство еще одной женщины.

То, что с Надеждой случилась беда, заподозрили сотрудники, когда она не явилась на работу и никого не уведомила о своем возможном отсутствии. То, что с девушкой, что-то случилось, ее коллеги почувствовали сразу, ведь за 30 лет трудового стажа, она ни разу не опоздала на работу, рассказала ГородКиев.com.ua Юлия Синчак из ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

Когда коллеги пришли к ней домой и постучались в дверь, им никто не открыл. Тогда они обратились в милицию. То, что они увидели внутри одной из комнат, шокировало и правоохранителей, и знакомых.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, был задержан ее сожитель.

Следствию удалось установить, что пара познакомилась по объявлению в одной из местных газет. Но их роман длился недолго - всего три недели. Женщина постоянно жаловалась на то, что ее партнер не удовлетворяет ее в интимном отношении. Она не стеснялась отпускать обидные и пошлые шутки по этому поводу в адрес молодого человека. Именно это, как рассказал задержанный в ходе следственного эксперимента, и послужило причиной, чтобы расправиться с "юмористкой".

В пресс-службе милиции Киевской области рассказали, что в тот роковой вечер, выслушав очередное нытье, у горе-любовника не выдержали нервы. Он зашел на кухню, взял со стола нож и вернулся обратно в комнату. Сколько ударов он нанес женщине - не помнит. Когда орудие преступления случайно выпало из рук, мужчина вернулся на кухню, взял другой нож и продолжил свои страшные действия. Однако, в этот раз лезвие ножа было очень гибким и по словам задержанного "плохо входило в тело". Поэтому пришлось взяться за молоток. После таких издевательств лицо женщины практически невозможно было распознать.

Хоронили Надежду в закрытом гробу.

Понимая, что натворил, мужчина переоделся, взял из кошелька убитой женщины деньги на дорогу, прихватил ее мобильный телефон, закрыл квартиру и бросился наутек.

Благодаря усилиям сотрудников уголовного розыска Киевской и Днепропетровской областей, в течение суток мужчину удалось разыскать на Днепропетровщине.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Задержанный свою вину полностью признал. Мужчине грозит наказание в виде пожизненного тюремного заключения.
 | Фото: www.gazetavv.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net