Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевский кинотеатр "Ленинград" может стать игровым заведением

Киевский кинотеатр "Ленинград" может стать игровым заведениемНовый директор кинотеатра «Ленинград» не имеет опыта работы в кинопрокатной сфере, зато он «хороший менеджер» и его главная задача наполнять бюджет Киева. К такому мнению пришли представители столичной власти во время проведения заседания комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма.

В пресс-службе Александра Бригинца рассказали, что на заседании комиссии представители Главного управления культуры подтвердили, что новый директор господин Цветков, который был назначен на должность нового директора кинотеатра без проведения конкурса, является летчиком по образованию и не имеет никакого опыта работы в области культуры.

В кинотеатре слоняются к мнению, что новый руководитель перепрофилирует кинотеатр, и вместо кинопоказов здесь будет зал игровых автоматов.

- Никто из руководства города до сих пор так и не объяснил причины этой странной кадровой рокировки. Когда нет публичных объяснений, увеличивается количество оснований доверять неофициальной информации. А неофициальная информация говорит о том, что власти планируют продать помещение кинотеатра, как это уже случилось со многими другими муниципальными кинотеатрами, - уверен Бригинец.

В пресс-службе комиссии по вопросам культуры и туризма отметили, что было принято решение обратиться к киевскому мэру Леониду Черновецкому и главе КГГА Александру Попову с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и объяснить, чем руководствовалась столичная власть, назначая на должность директора кинотеатра «Ленинград» летчика по образованию.

Бригинец напомнил, что вопрос назначения руководителя кинотеатра "Ленинград" возник еще в начале 2011 года в связи с не продлением контракта с руководителем И. Богорска. В январе прошлого года Главным управлением культуры был назначен и. о. руководителя кинотеатра «Ленинград» сотрудник заведения В. Руденок. По словам сотрудников учреждения, за время его управления продажа билетов выросла на 30%. Он зарекомендовал себя высококвалифицированным, профессиональным руководителем.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net