Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Предназначение фасадной сетки и геотекстиля 
1 марта 2012 | прочитано: 1005 | Недвижимость
Предназначение фасадной сетки и геотекстиляВ современном строительстве большое предпочтение отдается такому материалу как – геотекстиль. Геотекстильное полотно разделяется на несколько видов. Первое, это геоткань. Второе, нетканое полотно. Этот строительный материал относится к экологически безопасным, тканным или нетканым воздухо- и водонепроницаемым материалам. Изготовляется такое полотно двумя способами: 1) иглопробивной; 2) термоскрепляющий. Основа полотна может состоять из маленьких полипропиленовых или полиэфирных волокон-нитей. Монолит изготавливается из бесконечной нити, а бывает, что геотекстиль изготавливают из обрезков размером от 5 до 10 сантиметров.

Геотекстиль цена. Цена на этот материал зависит от многих аспектов. Во-первых, от плотности самого материала, чем больше плотность, тем выше цена. Во-вторых, от вида, выбранного для определенной работы. Например, геотекстиль цена на «Спанбонд» значительно отличается от «Дарнит».

«Спанбонд» изготавливается из термоскрепленных бесконечных волокон, является нетканым материалом, состоящим из 100% полипропилена. Это придает материалу определенную стойкость к влаге и различным химическим соединениям. Также «Спанбонд» не подвергается гниению, воздействию различных видов грибков и плесени. Насекомые и грызуны не любят этот вид строительного материала, а также «Спанбонд» препятствует прорастанию корней.

Еще одним распространенным строительным материалом является – сетка фасадная. Ее изготавливают из стекловолокна. Для строительства фасадов такая сетка обладает всеми необходимыми свойствами. 1)Технико-физическими свойствами. 2) Обладают высокой стойкостью к агрессивной среде. Это позволяет сетке выдерживать продольные и поперечные нагрузки. 3) Благодаря стеклотканевой основе сетка фасадная позволяет повысить качество и культуру при строительстве и штукатурке фасадов.

Есть несколько видов сетки предназначенной для фасадной работы. 1) ССШ-160, ССШ-160А(4*4мм). Ее ширина один метр, в рулоне 50 метров, плотность составляет 160 г/м2. 2) 41-049ES Dr.Gunter KAST GmbH. Используется во всех фасадных укреплениях. Предназначена эта сетка для наружного термического сопротивления. Еще один плюс такой сетки она сберегает тепловую энергию. Используя сетку при строительстве фасада можно добиться прочности штукатурного слоя и ненужного образования трещин.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net