Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Нарастить волосы легко 
1 марта 2012 | прочитано: 657 | Культура
Нарастить волосы легкоМы все стремимся к совершенству, к красоте, иногда жертвуем своим здоровьем, но красоту ставим на первое место. Сегодня женщины идут на любые жертвы, для того, чтобы продлить молодость и красоту, пряди на заколках не являются исключением. Ежедневно по телевизору показывают сотни роликов рекламирующие здоровые, пышные и длинные волосы. Волей не волей возникает зависть, и это вполне объяснимо. Мы женщины хотим, чтобы на нас смотрели восхищенно, чтобы нами гордились мужья, любили и дарили подарки.

Пряди на заколках – новое веяние моды. Не одарила тебя природа пышной «шевелюрой»? ну и что? Можно нарастить волосы за несколько часов и изменить внешность до неузнаваемости. Кстати цены на наращивание волос позволяют любой женщине не отказать себе в этой услуге.

Утром ты бизнес-леди с короткой строгой стрижкой, а вечером – лесная нимфа с длинными, пышными, белокурыми волосами. Ты восхищаешь окружающих, и мужчины восторженно смотрят тебе вслед. А какой вид наращивания применить, посоветуйся с мастером. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки, к примеру, возьмем «холодную» технологию наращивания волос цены, которой вполне доступные.

Горячий способ (будем честны) портит волосы в прямом смысле слова, как в советские времена химическая завивка. Сначала это красиво и модно, затем волос становится как «проволока», не поддается укладке, и после мытья головы, прямо скажем прическа «пудель». Это огорчало миллионы женщин, холодный способ более щадящий, он «почти» безвреден, волосы не требуется обновлять при коррекции волос, таким образом, срок носки не три - пять месяцев, а пять – семь месяцев. А если соблюдать все правила носки, которые рекомендовал специалист, тогда спокойно можно обходиться без коррекции почти год.

Многие до сих пор боятся, что не родной волос будет резко отличаться от своих родных волос, но наращивание делается таким способом, что, даже близко находясь, трудно заметить, где ваши, а где искусственные пряди, не только окинув взглядом, но и на ощупь. Цвет подбирается специальной компьютерной программой, и на исходной позиции практически не отделить от вашего тона и цвета волос. В любом случае риск благородное дело. О каком риске идет речь? О том, что максимум неудобств после наращивания это неприятные ощущения стянутой тяжести на голове, которые проходят сами по себе через несколько дней носки новой прически.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net