Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевская власть намерена повысить цены на проезд в метро?

Киевская власть намерена повысить цены на проезд в метро?Фракция «УДАР» в Киевсовете в связи с постоянными авариями требует провести комплексную проверку текущего состояния столичного метрополитена, которые возникают там в последнее время.

Как заявила заместитель председателя фракции Наталья Новак, депутаты «УДАР» требуют, чтобы руководство КП «Киевский метрополитен» и чиновники КГГА дали необходимую информацию об этом на следующей сессии Киевсовета. Отметим, что сессия Киевсовета состоится в четверг, 15 марта.

- Буквально за неделю движение метрополитена останавливался трижды. Власть же делает вид, что ничего серьезного не случилось. Однако, чиновники не имеют права закрывать глаза на такие чрезвычайные ситуации, поскольку это ставит под угрозу безопасность и жизнь сотен тысяч киевлян, - считает Наталья Новак.

Она добавляет, что обосновывая последнее повышение тарифов в метро, ​​власть говорила именно о нехватке средств для поддержания надлежащего технического состояния и уровня безопасности пассажиров. Впрочем, несмотря на повышение цены на проезд, перемен к лучшему так и не произошло. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете.

- Киевсовет принимает решение о покупке новых поездов, однако они почему-то простаивают в депо. Поэтому, возникает вопрос - а не специально ли столичный метрополитен доводят до критического состояния, чтобы снова найти хоть какую-то аргументацию для нового повышения тарифов, а впоследствии - и для его дальнейшей приватизации? Или все дело в неудачном менеджменте?, - вопрошают в "УДАРе".

К тому же, Наталья Новак называет абсолютно необоснованной риторику чиновников о катастрофической убыточности столичного метрополитена.

- Наша фракция уже не один год требует осуществления системного аудита работы киевского метро. Однако власти до сих пор не сделали ни одного серьезного изучения пассажиропотока, ни оптимизации финансовых поступлений от размещения рекламы. Очевидно, что многим чиновникам выгодно, чтобы реальный доход метро и дальше оставался в тени, - считают в «УДАР».

Напомним, в четверг, 1 марта, в столичном подземке случилась очередная поломка.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net