Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Сложность бизнеса не позволяет торговым операторам выйти на рынок Украины

Сложность бизнеса не позволяет торговым операторам выйти на рынок УкраиныМеждународные торговые операторы не готовы выходить на украинский рынок из-за нехватки качественно реализованных торговых центров и сложности ведения бизнеса в Украине, в частности, по причинам коррупции и административных барьеров. Такое мнение высказали спикеры «торгового» стола – глава представительства Jones Lang LaSalle в Украине Даниил Владов и управляющий директор Dragon Development Олег Куринной в ходе CEO Networking Dinner, организованного Ukrainian Real Estate Club.

Комментируя ситуацию с привлечением инвестиций на локальный рынок недвижимости, управляющий директор компании Dragon Development Олег Куринной сказал: «Причиной низкого показателя инвестиционной привлекательности Украины являются, в первую очередь, высокий уровень коррупции и слабая система защиты имущественных прав, проявлениями которой есть избирательность и предвзятость судебной системы и органов государственного регулирования».

Как рассказали ГородКиев.com.ua в URE Club Organizing Committee, по мнению экспертов, несмотря на то, что основной объем инвестиций за последние годы был направлен все-таки в торговую недвижимость, качественного предложения в данном сегменте по-прежнему недостаточно. По словам Даниила Владова, за предыдущие три года на столичный рынок было выведено всего около 450 тыс. кв.м арендопригодных торговых площадей, что в три раза меньше, чем было, например, реализовано в Варшаве за тот же период.

Как и многие другие игроки рынка, эксперты сегмента торговой недвижимости ожидают, что увеличение количества иностранных торговых операторов в Украине возможно после Евро-2012, т.к. проведение в Украине мероприятия такого высокого уровня будет способствовать продвижению положительного имиджа страны за рубежом.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net