Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Соломенском районе мужчина провалился в яму и получил ожоги

В Соломенском районе мужчина провалился в яму и получил ожогиВ результате повреждения теплосети в Соломенском районе Киева утром в воскресенье мужчина получил ожоги 25% кожи. Прекращено теплоснабжение 18 жилых домов, 1 детского сада и 3 административных здания.

Как сообщает пресс-служба ПАО "Киевэнерго", повреждение теплосети диаметром 600 милиметров было обнаружено около 7.00 в воскресенье. В 8.00 участок теплопровода был отключен от теплоснабжения, а в 10.00 аварийная бригада "Киевэнерго" начала ремонтные работы, которые пока продолжаются.

Причина повреждения теплосети - ее износ за долговременную эксплуатацию. Труба была проложена в 1986 году бесканальным способом, то есть без бетонного канала прямо в грунте. Это стало причиной быстрого подмывания грунта и образования шахты. В такую шахту, где находился теплоноситель высокой температуры, попал мужчина. Он был срочно отправлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь. Мужчина получил ожоги ног 2 и 3 степеней, суммарной площадью до 25% кожи. По оценкам врачей, состояние больного стабильное, угрозы жизни нет.

По предварительным оценкам специалистов "Киевэнерго", теплоснабжение потребителей будет восстановлено в течение суток, до 7.00 12 марта.

В пресс-службе также отметили, что бесканальный метод прокладки теплосетей был характерен для советских времен. Эта технология со временем была признана специалистами как неприемлемая и была запрещена для использования. Прокладка теплосетей бесканальным способом значительно затрудняет обнаружение точного места повреждения при эксплуатации. Всего в столице насчитывается более 100 километров таких сетей, которые требуют немедленной замены.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net