Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Секс-трио "XS" сажали на дачах картошку 
9 мая 2009 | прочитано: 1482 | Шоу-бизнес | Источник: www.e-motion.com.ua
Секс-трио "XS" сажали на дачах картошкуДевушки рассказали о том, как провели маевку.

Майские праздники для многих это повод выбраться из города. Не стали исключением и девушки из группы XS. E-motion распросил их, как же они провели маевку.

- Как вы провели майские праздники?

Аня: я уже давно мечтала об отдыхе, до последнего не знала смогу ли куда-то уехать, так хотелось поближе к природе, удалось выбраться наконец к морю.

Лера: а я была в Египте, очень хотелось понежиться на солнышке, покупаться в море, съездить на парочку экскурсий. И мои мечты сбылись! Там была очаровательная погода и мне удалось даже подзагореть.

Женя: я ездила банально на природу с друзьями. Шашлычок, свежие овощи и приятная компания, что может быть лучше в провождении подобных выходных!

- Считаете ли вы 1 мая днем солидарности трудящихся?

Аня: Честно говоря, вообще майские праздники, считаю очередным поводом просто повалять дурака. Раньше основная часть населения страны, были люди, которые занимались физическим трудом, работали очень много на стройках, заводах, фабриках, в честь них и был создан этот празник.

Лера:
Это прежде всего советский праздник, про историю которого помнят очень мало. Сегодня как говорит Аня это просто повод отдохнуть, в будущем, возможно, этот праздник отойдёт, но появится что-то новое, ближе современному поколению.

Женя: я уважаю 1 мая, ведь это замечательный повод отдохнуть от повседневных забот.

- Многие говорят, что на майские праздники люди чаще всего занимаются домашними делами, дачами и даже сажают картошку. Скажите, был ли когда то у вас такой опыт, когда вы на майские не отдыхали, а занимались каким то трудом?

Аня: я вообще простая украинская девушка, и мне очень близка земля, природа. Когда я была маленькая, на майские праздники ездила к бабушке сажала огород, ну и картошку само собой, ухаживала за цветами.

Лера: В детстве я ездила на дачу цветы садила, вообще любила покопаться в земле. Никогда не брезговала заниматься физическим трудом. Иногда полезно выбраться из городской суеты на природу, это очень успокаивает.

Женя: Когда я была маленькой, на майские мы очень часто ездили к бабушке и сажали все что могло вырасти на огороде. Все хорошо, что хорошо в меру, но наша бабушка любила, что бы овощей было много и поэтому после маевки у меня болела поясница, так как я не разгибаясь, проводила праздники на огороде.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net