Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Черновецкий снова судится с Кличко

Черновецкий снова судится с КличкоПечерский районный суд столицы отказался вызвать мэра Киева на заседание, чтобы тот лично подтвердил свои исковые заявления против Виталия Кличко о защите чести, достоинства и деловой репутации. Судья отклонила соответствующее ходатайство представителей лидера партии «УДАР».

Напомним, на прошлом заседании суд зачитал обращение от имени Черновецкого о том, что он отказывается от своих претензий к Виталию Кличко, но сегодня, как выяснилось, у Черновецкого совершенно иное мнение по этому поводу. Как рассказали ГородКиев.com.ua в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете, во вторник, 13 марта в суд поступило новое заявление от столичного мэра, в котором он вновь настаивает на удовлетворении своих исковых требований.

- То есть по состоянию на сегодня мы имеем два диаметрально противоположных обращения от имени Черновецкого. Учитывая такую ​​странную ситуацию, у нас возникает вопрос - действительно ли Леонид Черновецкий лично подписывал эти документы? Да и вообще, знает ли мэр, что он участвует в судебном процессе?, - заявил на слушаниях представитель Виталия Кличко в суде Владимир Бондаренко.

Однако суд отказал в удовлетворении ходатайства о вызове мэра. Председательствующая судья также не захотела вызвать в качестве свидетелей руководителей комиссий Верховной Рады и Администрации Президента, Николая Томенко и Ивана Васюника, соответственно.

Не выступит в суде и председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, хотя юристы Кличко настаивали на том, чтобы он также предоставил свои показания.

- Именно Попов с трибуны Киевсовета публично заявил, что во времена управления городом Леонидом Черновецким столице был нанесен ущерб на 70 млрд. гривен. Неужели глава КГГА теперь отказывается от своих слов? Но в этом нет ничего удивительного. Особенно после того, как юристы мэра во время заседания заявили, что глава КГГА действительности полностью поддерживает деятельность Черновецкого, - добавляют представители Виталия Кличко.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net