Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Власти хотят легализовать земельные и имущественные махинации

Власти хотят легализовать земельные и имущественные махинацииПроект столичного Генплана не решает основных проблем города, а лишь узаконивает все нарушения власти и коррупционные схемы по раздаче киевской земли и имущества. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время общественных собраний на тему «Кому и зачем нужен новый Генплан Киева?».

- При подготовке такого важного документа мнение киевлян никто не учел. Потому что власти нужен Генплан только под выборы. Его цель - узаконить все земельные и имущественные махинации прошлых лет. То есть сделать то, против чего как раз и выступает общество, - говорит Виталий Кличко.

Политик настаивает на том, что прежде чем разрабатывать новый Генеральный план развития Киева, чиновники должны были провести аудит действующего Генплана.

- Напомню, что у Киева есть Генеральный план развития до 2020 года. Это достаточно профессиональный документ, который в свое время даже получил государственную премию. Понятно, что время идет, город развивается и в Генплан можно вносить изменения. Но зачем разрабатывать новый?, - спрашивает Кличко.

Как рассказали ГородКиев.com.ua в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете, политик продолжает настаивать на том, что после комплексного аудита действующего Генерального плана нужно сделать все возможное для возвращения украденных у киевлян земли и имущества и обязательно привлечь к ответственности виновных в этом.

- Я убежден, что ни представители исполнительной власти, ни Киевсовет не имеют никакого морального права принимать какие-либо решения относительно Генплана. Хотя нынешний состав Киевсовета был сформирован еще во времена Леонида Черновецкого, он полностью поддерживает новых руководителей города. Однако все эти люди должны уйти, потому что они причастны к тому "разбазариванию", который проходил в Киеве, - отмечает лидер "УДАР".

- Чтобы изменить ситуацию в городе, нам нужны действия. Выход один - честные и прозрачные выборы мэра и Киевсовета. Именно от их результатов зависит, мы вернем Киеву реальное самоуправление. И приятно, что сегодня именно общественность столицы показала - только объединившись мы можем сделать из Киева европейскую столицу, - добавляет Виталий Кличко.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало