Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко готов к непопулярным реформам

Кличко готов к непопулярным реформамВиталий Кличко называет безосновательными обвинения о сотрудничестве представителей его политической силы на местном уровне с властями и не считает недостатком отсутствие опыта работы в парламенте. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете.

- Такие разговоры выгодны тем, кто боится нас и чувствует нашу силу. Наша партия имеет положительный имидж у избирателя. Хочу заявить, что все эти упреки о сотрудничестве «УДАР» с властью являются безосновательными. Среди нас нет тушек - и это принципиально. Нас упрекают, что в команде Кличко не хватает профессиональных политиков и опыта. Это так, но я считаю, что это хорошо - не иметь негативного шлейфа, который уже тянется за некоторыми нынешними «оппозиционерами, - сказал лидер "УДАР".

Виталий Кличко отметил, что для партии «УДАР» власть является инструментом для проведения реформ в стране.

- Я никогда не держался за какие-либо должности, и всегда повторял - не нуждаюсь в табличке «мэр Киева» или «народный депутат». Моя задача и задача политической силы «УДАР» - вернуть доверие к политикам и политике, обновить ее, получить уверенную победу на парламентских выборах и, наконец, провести необходимые для Украины реформы, - заявил лидер "УДАРа".

Кличко отметил, что в случае прохождения партии в парламент, представители «УДАР» готовы к проведению непопулярных реформ.

- Если мы сможем убедить людей, что сегодня нужно затянуть пояса, чтобы завтра добиться результатов, мы реализуем даже самые непопулярные реформы. Мы готовы на эти шаги, и готовы объяснять людям свое видение того, каким путем можно преодолеть коррупцию, социальную несправедливость и беззаконие, - сказал политик.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net