Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве задержали Циклопа. При задержании он оказал сопротивление

В Киеве задержали Циклопа. При задержании он оказал сопротивлениеВ Дарницком районе Киева сотрудники уголовного розыска милиции cмогли «на горячем» - в момент кражи из автомобиля задержать преступную группировку, в состав которой входил известный в криминальных кругах Киева, гражданин по прозвищу Циклоп.

Как рассказали ГородКиев.com.ua в пресс-службе Главного управления МВД Украины, в пятницу днем, 16 марта, сотрудники милиции обратили внимание на двух граждан, которые крутились возле автомобиля «Газель» на улице Ревуцкого. В этот момент водитель с помощником занимались ремонтом электропроводки автомобиля. Один из мужчин, вызвавший подозрение у милиции, подошел к владельцам авто и завел разговор о том, как лучше проехать в супермаркет. Одновременно с этим, его сообщник подкрался с другой стороны машины, открыл дверцу и украл с сиденья две сумки.

В момент задержания, один из злоумышленников оказал сопротивление. Убегая, на дороге он схватил кирпич и бросил им в милиционера. Сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух, милиционеры продолжили преследование. Когда беглец понял, что его загнали в "мертвый угол", он с кулаками набросился на блюстителей правопорядка. Ему удалось сбить с ног одного из милиционеров, в то время, как напарник выстрелил в злоумышленника из травматического оружия. Задержанному понадобилась медицинская помощь.

Оба задержанных оказались профессиональными «барсеточниками». Один из них, известный криминальный авторитет по кличке Циклоп. В свое время он был активным участником одной из организованных преступных группировок столицы. Принимал участие в боевых «стрелках».

Как рассказал Циклоп, в Киев он вернулся не так давно из-за границы, где промышлял кражами по аналогичной схеме. Говорит, что в Украине «работать» сложнее, здесь граждане более бдительны, и милиция очень мешает.

Задержанным "барсеточникам" инкриминируется статья Уголовного кодекса Украины о краже. Сейчас следствием устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям - не только на территории Киева, но и на всей территории Украины. Их дальнейшую судьбу определят следствие и суд.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало