Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Динамо" подарило болельщикам два забитых мяча

"Динамо" подарило болельщикам два забитых мячаВ воскресенье 18 марта, киевское «Динамо» при полном аншлаге на НСК «Олимпийский» обыграло днепропетровский «Днепр» — 2:0.

Первый тайм, в целом, прошел под знаком позиционного преимущества «Динамо», но «Днепр» не только очень цепко и предельно четко действовал в обороне, практически не подпуская киевлян к своей штрафной, но и периодически проводили довольно агрессивные контратакующие действия. Сам же поединок начался в довольно спокойном ключе, и какое-то время в игре не возникало даже намека на остроту. Ну а первый опасный момент возник на 8-й минуте: Ярмоленко выдал диагональный навес с правого фланга, Идейе без помех пробивал головой примерно с 11-метровой отметки, но умудрился не попасть в цель — мяч пролетел в полуметре от штанги. Впрочем, при этом боковой арбитр еще и офсайд зафиксировал у нигерийца, так что даже будь в этом эпизоде гол, засчитан он не был бы.

Вскоре преимущество «Динамо» приобрело довольно четкие очертания, и на 13-й минуте у ворот «Днепра» снова было опасно. Это Ярмоленко отличным рассекающим пасом вывел Силву в правую часть штрафной, тот делал поперечную передачу на пятачок в расчете на Идейе, но внешне очень острый пас был прочитан обороной «Днепра». Правда, гости тут же ответили опаснейшим ударом Коноплянки метров с 18-ти — мяч пролетел в каком-то полуметре от штанги ворот «Динамо».

Во второй половине тайма игра проходила практически в равном ключе, а преимущество «Динамо» заключалось лишь в плане владения мячом. Но и при таких раскладах отдельные интересные моменты на поле возникали. Так, на 22-й минуте в результате атаки «Динамо» через центр, Ярмоленко получил мяч от Мехмеди, ворвался в штрафную, сместился вправо, но пробивал уже больше от безвыходности, будучи «зажат» сразу двумя соперниками. Тем не менее, кожаная сфера угодила в ближнюю стойку. Затем Идейе прорвался в штрафную «Днепра» по центру, скинул вправо на набегавшего Мехмеди, тот имел момент для удара сходу с убойной позиции, но не рискнул, решил подработать себе мяч и в следующее мгновение был «съеден» взявшими его в тески за щитниками гостей.

В концовке тайма игра стала носить более открытый характер, и команды побаловали зрителей острыми действиями. Так, на 37-й минуте Алиев разыграл угловой с Ярмоленко, ворвался в штрафную, мог без помех пробивать, но зачем-то продолжил путь поперек поля и в итоге мяч потерял. А сразу после этого в финальной стадии контратаки «Днепра» Коноплянка ворвался в штрафную «Динамо» слева, пробивал по воротам, но Шовковский сыграл надежно. Правда, удар у хавбека «Днепра» получился не очень-то сильным. Кроме того, можно отметить удар Алиева со штрафного, назначенного в метрах 35-ти от — мяч полетел выше крестовины. Наконец, незадолго до свистка на перерыв супер-момент упустил Мехмеди! В результате атаки «Динамо» через центр он получил мяч в правой части штрафной, без помех пробивал метров с 10-ти, но сделать это некачественно — получилось выше ворот.

Рисунок игры в дебюте второго тайма особых изменений не претерпел. «Днепр» продолжал весьма уверенно действовать вторым номером, лишая динамовцев пространства в ходе их атакующих действий. Как результат, зрители снова находились практически на сухом пайке — острых моментов было не очень много. Первый из них возник на 57-й минуте, когда Алиев нанес отменный удар метров с 27-ми, и мяч просвистел над перекладиной. А на 61-й минуте динамовцы упустили по-настоящему реальный момент: Милевский пасом из центральной зоны вывел Идейе один на один с Лаштувкой, тот пробивал метров с 11-ти, но не сумел переиграть кипера «Днепра», который ногами парировал мяч. Однако спустя всего шесть минут команда Семина все же сумела отпраздновать успех: Алиев нанес свой фирменный пушечный удар со штрафного, назначенного в метрах 33-х от ворот, мяч ударился о газон перед самым Лаштувкой, взмыл вверх и влетел в сетку — 1:0.

Оказавшись в роли проигрывающих, днепропетровцы ринулись в атаку и практически сразу же перевели игру на половину поля «Динамо». Картина в игре поменялась зеркально: теперь первым номером действовали гости, а киевляне же свои действия строили от обороны. Но при такой тактической расстановке сил успеха снова добилось «Динамо». На 82-й минуте Гусев отменным рассекающим пасом вывел Ярмоленко в правую часть штрафной «Днепра» один на один с Лаштувкой, тот хладнокровно обыграл голкипера, выдал мяч на пятачок перед воротами, где Милевский, опередивший подоспевшего защитника, в касание переправил мяч в сетку, тем самым поставив точку в этом матче — 2:0.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало