Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Зачем воруют цветной металл?

Зачем воруют цветной металл?Каждый раз, когда жители города подмечают варварски вырванные кнопки вызова лифтовых кабин, а также устройств для вызова диспетчерской службы, в случае экстренной помощи в момент непредвиденной остановки лифта, невольно возникает вопрос, а с какой целью свершается данный акт вандализма? Ответ очевиден и лежит на поверхности – с целью сдачи в пункт приема цветных металлов и получения прибыли для приобретения продовольствия в виде необходимой алкогольной дозы и обогащения своих легких отравляющим никотиновым дымом. А что в дальнейшем происходит с утилизированным металлом?

Известно, что металлические детали, в частности цветные, играют колоссальное значение в области производства абсолютно любой техники. Несмотря на то, что металл относится к простым веществам, он обладает весьма важными и необходимыми характеристиками такими как, тепло- и электропроводимость, ковкость. Сфера использования металлов настолько обширна, что их применение находит свое отражение в каждой области, например, в металлургической отрасли или при изготовлении металлопластиковых конструкций – окон.

Металлы могут разделяться на несколько групп – черные, цветные, легкие и тяжелые, драгоценные и благородные. Наиболее дорогостоящим металлом по праву считается драгоценный. Это золото, серебро, платина.

Но сегодня, в связи с резким ростом развития химической промышленности, а также авиастроения - все больше используются такие металлы, как никель, титан, цирконий или даже гафний. Например, в химической отрасли обработка металла предусматривается с целью изготовления трубопроводов. Тех самых, которые могут использоваться при прокладке инженерных или водопроводных систем, часто выходящих их строя и приводящих к таким последствиям, как прорывы, из-за которых киевляне вынуждено остаются без горячего и холодного водоснабжения.

По состоянию на сегодняшний день, в пищевой промышленности широкую популярность приобрело использование алюминия, который, кстати, также широко используется при строительстве воздушных и мореплавательных суден. Это обуславливается тем, что алюминий обладает такими повышенными свойствами, как прочность и высокой коррозийной стойкостью. Иными словами, он редко, когда может поддаваться соблазну стать ржавым.

Следует также учитывать, что цветные металлы – практически долговечны. Они могут выдерживать достаточно высокие температуры. Но одновременно с этим они страдают одним, так называемым «недугом» - они подвержены распаду под воздействием попадания кислорода. Но, во избежание пагубного воздействия, специалистами применяется специальное защитное покрытие, которое уберегает их от разрушения.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
25 сентября, вторник
24 сентября, понедельник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net