Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Солистки «AmsteRdam» оголились для журнала MAXIM 
20 марта 2012 | прочитано: 1906 | Шоу-бизнес
Солистки «AmsteRdam» оголились для журнала MAXIMЭкс-участницы популярного трио, никогда не стеснялись показывать все, чем наградила их природа. В этот раз девушки попали на страницы апрельского номера журнала MAXIM. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе группы.

На съемках солистки группы «AmsteRdam» рассказали читателями журнала, о личной жизни и поделились мыслями по поводу развития своего новоиспеченного проекта.

– Для меня, это первая откровенная съемка для журнала. – смущенно улыбается Алена. – Поначалу я очень переживала, как это все будет проходить, но потом с головой окунулась в атмосферу творческого процесса. Команда, с которой нам посчастливилось поработать сразу же нас расположила к себе, благодаря чему все прошло легко и непринужденно.

– Съемка продлилась около 10 часов в одном из лучших номеров гостиницы Премьер Палас. – восторженно рассказывает Рита. – Очень хотелось, чтобы снимки не были вульгарными, и, как нам кажется, так и получилось. Когда смотрели, то что вышло в итоге, даже придумали новое выражение «нежный эротизм».

Посмотреть снимки и узнать много нового о группе «AmsteRdam» вы можете в свежайшем выпуске журнала Maxim.

Напомним, группа «AmsteRdam» - это экс-участницы "Арктики№ - Алена и Рита, с головой ушедшие в создание своего нового музыкального проекта клубной направленности. Девушки уже собрали профессиональную команду, и нарабатывают свой музыкальный материал.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net