Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Скрыть недостаток кожи может татуировка

Скрыть недостаток кожи может татуировкаВесна призывает жителей города раскрывать всю свою подноготную сущность. Однако, суровые зимние будни не позволяют всем обнажаться в той мере, какой бы хотелось. Приходится скрывать множество недостатков, оставшихся на теле с зимнего периода года. Мало, кому понравится созерцать обвисшую талию, выпяченные животики, возможные растяжки и другие негативные нюансы. Мужчинам приходится основательно подойти к решению вопроса о приведении своего тела в идеальный порядок. В этом отношении, девушкам повезло чуточку больше. С помощью косметических средств они могут запросто завуалировать все свои недостатки, которые по ходу дела будут лежать в основе процесса по их устранению.

Так, например, скрасить определенный недостаток на своей коже могут женские татуировки. Девушкам кажется, что тату делает их еще более желанными, востребованными и элегантными. Но далеко не каждое изобразительное творчество может быть оправданным.

Однако, во многих случаях, татуировка на теле женщины может казаться совершенно бессмысленной и непонятной. И речь даже не в том, что сам рисунок – его смысл окажется трудным для восприятия другим людям. Вопрос – зачем? Так, совершенно непонятно, зачем девушка делает татуировку на тех местах, которые, так или иначе, но скрываются под слоем одежды. Такая татуировка может предназначаться для себя или служить украшением, как раз в тех случаях, когда необходимо спрятать, какой-либо недостаток. Например, любая абстракция или дикий зверь, нанесенный под женской грудью в том месте, где заканчиваются чашечки бюстгальтера, сможет отвести томный мужской взгляд от слегка дряхлого животика, на котором хотелось бы лицезреть вожделенные прессовые кубики. А тату в области лопатки может завуалировать шрам или место былого ожога. Все же это лучше, нежели постоянно обращать внимание на глубокий порез или затянувшийся рубец. С тем же самым умыслом применяются татуировки для девушек на шее.

Женские татуировки на ноге сегодня больше подходят для молодых представительниц слабого пола. Заменить несмываемый рисунок можно при помощи золотого браслета для ножки. Но такие изделия очень часто рвутся и теряются. Особенно в открытый купальный сезон. Поэтому, внизу ножки можно смело нанести незамысловатый узор.

А вот мужчины, наоборот, крайне редко прибегают к искусственному декорированию своего тела. Сильному полу больше свойственно демонстрировать свою мышечную массу, но не выводить на теле «Тамара я тебя люблю».

Если вы решили выполнить на своем теле татуировку, то воздержитесь от использования нарицательных имен. Не выводите, как свои, так и инициалы любимой девушки. Ни что в этом мире не постоянно, а поэтому вместо «Ольги», завтра у вас может появиться другой объект вашего желания.

Также следует избегать криминогенных татуировок особенно, если вы не знаете их смысла. Лучше делать рисунки нейтрального характера. Можете, например, сделать фамильный герб или обозначить памятную дату, о которой вам никогда не следует забывать.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net