Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Лже-милиционер отобрал у киевской семьи 40 000 гривен

Лже-милиционер отобрал у киевской семьи 40 000 гривенВ Голосеевском районе, мужчина, представившись милиционером, развел киевскую семью на огромные деньги. Об этом пишет издание "Сегодня".

- Он позвонил на домашний телефон, где живет мама и отец предпенсионного возраста. Сказал, что их сын совершил ДТП, наехал на человека, который в тяжелом состоянии в реанимации. После чего якобы пытался скрыться с места аварии. Сына, мол, доставили в райуправление. Чтобы «закрыть вопрос», собеседник попросил перечислить на банковский счет $10 тысяч, — рассказала пресс-офицер Голосеевского райуправления милиции Юлия Мусташ.

Родители помчались в банк, даже не перезванивая сыну, и перечислили часть суммы — 40 тысяч гривен, которую отложили на операцию. Когда вернулись домой, им опять позвонили и сказали, что через час сын будет дома.

- Мама только в этот момент подумала, не связаться ли с сыном. Оказалось, что с ним никакого ДТП не было, — говорит Мусташ.

Деньги вернуть не удалось.

В милиции говорят, что каждый день принимают заявления с подобными случаями и просят граждан правильно реагировать на такие звонки.

- Я бы посоветовал сразу звонить родственнику и проверить, все ли с ними нормально. Если это ночь — набирайте номер 102 и узнайте, работает ли такой сотрудник в милиции или задержан ли ваш родственник, — советует начальник ЦОС МВД Киева Игорь Михалко.

Данное мошенничество очень популярно в последнее время. «Разводят», в основном, ночью. Говорят, мол, ваш сын попал в милицию и требуют за его свободу деньги. Сонные родители хватают все сбережения и несут в руки мошенников. Кстати, часто такие звонки поступают из... тюрем, а на воле посредники забирают эти деньги со счетов.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало