Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Оболони бродячий пес напал на даму с собачкой

На Оболони бродячий пес напал на даму с собачкойВ субботу вечером, 24 марта, в Оболонском районе Киева разъяренный бродячий пес напал на женщину, возвращавшуюся домой с прогулки маленькой собачки. Об этом ГородКиев.com.ua рассказал очевидец, который наблюдал за произошедшим с балкона второго этажа.

- Я вышел на балкон, чтобы перекурить под привычную вечернюю чашку кофе. Каждый вечер моя соседка, проживающая двумя этажами выше, выгуливает свою таксу. И этот день не стал исключением, - рассказывает Олег.

По его словам, когда женщина подходила к парадному, удерживая на поводке таксу, неожиданно из-за угла дома выскочила дворовая собака и разъяренно помчалась на них. Перепуганная женщина успела подхватить на руки свою собачку и отвернуться спиной к напавшей на нее псине. Не растерявшись, свидетель данной драмы выплеснул из открытого окна остатки горячего кофе, попав на спину собаки, в тот момент, когда она приготовилась к атаке и даже поставила передние лапы на спину испуганной женщины.

Получив отпор, собака прекратила наступательные действия и рыча отошла немного в сторону. В этот момент из парадного вышел житель подъезда, что позволило женщине успеть скрыться за закрывающейся металлической дверью.

- В нашем дворе постоянно гуляют родители с маленькими детьми. Учитывая, что последнюю неделю в Киеве было достаточно тепло, собаки повыходили из подвалов и постоянно лежат на детской игровой площадке, греясь на солнце. Никому до этих собак нет дела. Жильцы дома несколько раз просили сотрудников жилищно-коммунальных контор разогнать этих собак, но в ЖЭКе только открещиваются. Говорят, не трогайте их и не будет беды. Что должно произойти, чтобы власти и коммунальные службы наконец обратили на эту проблему должное внимание? - уточняет киевлянин Олег.

Сейчас женщина и ее такса по имени Геракл чувствуют хорошо. Но женщина говорит, что, наверное, больше не будет гулять так поздно, или ходить в одиночку.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало