Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Паровая швабра и ее возможности 
26 марта 2012 | прочитано: 1051 | Недвижимость
Паровая швабра и ее возможностиБольшинство современных хозяек не понаслышке знают о том, с какими сложностями приходится столкнуться в ходе уборки дома. На борьбу с пылью, въевшимися пятнами, грязью, скоплениями шерсти домашних питомцев - подчас нужно бросить все усилия, чтобы через несколько часов любимое жилище засияло чистотой.

Вооружившись десятками видов моющих средств, шваброй, щетками и еще массой дополнительных инструментов, женщина способна провести буквально все свои выходные в осуществлении генеральной уборки. Неудивительно, что по окончанию всех мероприятий, свободного времени остается только на сон. Что говорить уже о ноющей пояснице, раздраженной химреактивами коже рук, испорченном маникюре и бесконечной усталости, являющихся следствием таких бурных выходных дней?

На помощь каждой хозяйке, в свою очередь, приходят уникальные изобретения в мире бытовой, или как еще говорят, «умной» техники.

Возможности столь универсальных приборов поистине безграничны. В качестве примера может выступить такое уникальное устройство, как паровая швабра monster steam jet. Это современный высокотехнологичный прибор, предназначенный для ежедневной уборки, дезинфекции и чистки большинства известных напольных покрытий и поверхностей. Конструкция этого прибора предусматривает двойную подачу высокотемпературного пара через нижние и передние сопла, которые могут использоваться как поодиночке, так и вместе, тем самым, удваивая эффект производимых манипуляций.

Современные производители инновационного бытового оборудования в качестве основных ориентиров приняли эргономичность и многофункциональность выпускаемых изделий. По этой причине работа с паровыми швабрами проста и удобна, а сферы применения этих приборов необычайно разнообразны. К примеру, при помощи отпаривателя gm q7 multi можно не только быстро и максимально качественно привести в порядок смятую одежду, но и навести порядок в доме, очистить от загрязнений труднодоступные места (стыки, щели, пространства под плинтусами и т.д.)

В основу работы таких приборов положено использование высокотемпературного пара, под воздействием которого разрушается структура любых загрязнений. При этом одновременно происходит и эффективная дезинфекция, поскольку в паровом потоке погибают все известные виды болезнетворных микробов и бактерий. Раньше, чтобы достичь подобного результата, хозяйкам приходилось использовать в процессе уборке химические средства, основная часть которых содержала хлор. И то, что обращение с хлорсодержащими детергентами, требовало максимальной осторожности, в значительной степени затрудняло весь ход уборки.

В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Теперь, используя, к примеру, универсальный пароочиститель sc60 s monster profi (который может быть применен и в качестве очистителя, и в качестве паровой швабры), в приобретении дополнительных дезинфицирующих средств отпадает какая-либо необходимость. Этот прибор заменяет не только все известные моющие средства, но и основную часть бытового инструментария, необходимого для уборки.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net