Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Партия регионов хочет, чтобы Кличко проиграл на выборах мэра

Партия регионов хочет, чтобы Кличко проиграл на выборах мэраПартии регионов выгодно провести выборы мэра Киева летом, поскольку основной электорат потенциального победителя Виталия Кличко – молодежь, уедет на каникулы.

О таком расчете Партии регионов пишет "КоммерсантЪ-Украина".

Самые большие шансы стать мэром Киева сейчас имеют лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко и кандидат от ПР, председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.

Источник издания в Администрации президента рассказал, что, согласно социологическим опросам, на которые ориентируются в АП, рейтинг Кличко сейчас составляет 27,1%, а Попова - 23%.

"Этот разрыв устраняется быстро, если посмотреть, кто является электоральным ядром кандидатов: Кличко поддерживает молодежь, а Попова - пенсионеры. Летом, во время каникул, молодежи в Киеве будет немного", - сообщил источник в Партии регионов.

- В пользу Попова работает и то, что в рядах оппозиции по-прежнему нет единства. Арсений Яценюк (лидер партии "Фронт змін") поддерживает Виталия Кличко, а "Батьківщина" требует от него поддержать кандидатуру секретаря Киевсовета, которая будет предложена ими в новом созыве, угрожая в противном случае выдвинуть на пост мэра своего претендента, например, Александру Кужель, - отметил он.

В Администрации президента уверены, что даже в случае победы на выборах, Виталий Кличко не сможет заниматься решением столичных проблем.

- Если Кличко победит, то и речи не будет о каком-либо расширении полномочий мэра столицы. Тогда как в случае победы Попова мы можем пойти на совмещение должностей мэра и главы Киевской городской госадминистрации, - сказал собеседник.

- В противном случае Попов будет работать с Кличко так же, как сейчас с Черновецким. При нынешних полномочиях должность мэра Киева - пустышка. Он только проводит сессии раз в месяц и подписывает бюджет, - уверяет источник в Партии регионов.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало