Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-3° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов хочет, чтобы в Киеве служили муниципальные милиционеры

Попов хочет, чтобы в Киеве служили муниципальные милиционерыСоздание в Киеве собственной муниципальной милиции не только сможет снизить нагрузку на правоохранительные органы, но и привести к улучшению уровня правопорядка. Об этом, во время своей поздравительной речи по случаю празднования Дня внутренних сил, сказал глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

- По моему убеждению, муниципальная милиция может стать пилотным проектом, который сможет распространиться на другие регионы Украины, - сказал Попов.

Он отметил, что сейчас проект находится на стадии разработки концепции, но уже в апреле при участии представителей Министерства внутренних дел и Кабмина проект будет вынесен на детальное рассмотрение и обсуждение.

- Нам необходимо будет определить перечень тех функций, которые станут основой для выполнения своих служебных обязанностей будущими сотрудниками муниципальной милиции. Мировая практика показывает потрясающую эффективность распределения функций представителей правоохранительных органов на общегосударственные и местные, - отметил глава Киевской горадминистрации.

Также, политик смог назвать первичные обязанности муниципальной милиции.

- Это наведение порядка с парковками в Киеве, контроль за соблюдением ПДД, патрулирование и охрана зон отдыха, - добавил Александр Попов.

Чиновник осмотрел военную технику, оружие и казармы киевской Военизированной части 3001 Северного территориального командования. Убедился в мастерстве солдат срочной военной службы, а также стал свидетелем показательного выступления внутренних войск на строевом плацу и подготовки наряда перед его выездом на дежурство.

- Как и в любой другой стране, столица - это, прежде всего, город, в котором на сотрудников правоохранительных органов возлагается весьма важная миссия - обеспечение безопасности миллионов жителей, - отметил в своей поздравительной речи председатель КГГА.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало