Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Пуповинная кровь новорожденного нужна для лечения свыше 100 заболеваний

Пуповинная кровь новорожденного нужна для лечения свыше 100 заболеванийВсе мы не один раз могли сталкиваться с объявлениями, взывающих нас о помощи, о больных детках, которым собираются финансовые средства на трансплантацию костного мозга. Сумма, которая может достигать просто невероятных и космических высот, оказывается неподъемной для среднестатистической украинской семьи. Донорский костный мозг стоит небывалых денег. Очень часто, такие просьбы и объявления можно встретить, когда будущие родители приходят на женские консультации. И вот здесь, со многими будущими роженицами проводятся консультативные беседы, в частности по поводу использования пуповинной крови, которая собирается в момент появления ребенка на свет. Ведь в будущем, ее (пуповинную кровь – прим. ред.) можно использовать вместо костного мозга для лечения лейкозов и других очень серьезных заболеваний. Ради ребенка многие родители готовы отдать собственную жизнь. Но задумайтесь, кто же будет впоследствии заниматься воспитанием малютки?

Для статистики, в развитых странах мира, например, в Японии, Франции, Германии и США деятельность банка пуповинной крови поддерживается за счет финансирования из государственного бюджета. Мы на такое пока не способны.

Женская консультация вас ни к чему не обязывает и не принуждает. Но в том случае, если вы своевременно не примете решение о сборе пуповинной крови, может обернуться печальными последствиями. Возможно, что для этого у вас будет всего один шанс, который просто нельзя упускать.

По состоянию на сегодняшний день клетки пуповинной крови используются в лечении свыше 100 тяжелых заболеваний. Поэтому, прежде чем вы отправитесь в родительное отделение, желательно переговорить с акушерами, а, возможно, что даже и с главврачом на предмет сбора пуповинной крови вашего ребенка, который вот-вот издаст свой первый звук.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало