Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Киевэнерго" не включает электричество в 5 столичных домах

"Киевэнерго" не включает электричество в 5 столичных домахПАО "Киевэнерго" не подключило ряд новозаселенных домов столицы к электроэнергии. Решение данного вопроса взял на себя председатель правления - президент холдинговой компании "Киевгорстрой" Михаил Голица.

В своем официальном письме к генеральному директору акционерной компании "Киевэнерго" Александру Фоменко он попросил предоставить разъяснения, по каким причинам не запускается электроэнергия по постоянной схеме в жилые дома, расположенные на проспектах Правды, 5, Маяковского, 1-3, Григоренко, 12, улице Алма-Атинской, 109-Б и Харьковском шоссе, 58-Б.

- В связи с отсутствием электроэнергии, в указанных домах не работают лифты, котельные, индивидуальные тепловые пункты, насосные станции, которые подкачивают холодную воду и другое внутридомовое оборудование, - сказано в официальном обращении.

В пресс-службе АО ХК "Киевгорстрой" нам рассказали, что дом на Харьковском шоссе, 58-Б был введен в эксплуатацию еще три года назад. По состоянию на сегодняшний день, в нем заселена 221 квартира. Балансодержатель этого дома ДП "ЕКОС" подписал и сдал в СВП "Энергосбыт" ПАО "Киевэнерго" все необходимые документы для заключения договора на электроснабжение по постоянной схеме. Остальные четыре дома были введены в эксплуатацию в прошлом году. В частности дом по проспекту Григоренко открыли в рамках Государственной программы "Доступное жилье". В домах на проспектах Правды и Маяковского проживают инвесторы, пострадавшие от аферы группы компаний "Элита-Центр", а в доме на улице Алма-Атинской живут военные пенсионеры и работники Министерства обороны Украины.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало