Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-8° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Один из наиболее грязных городов Европы - это Киев

Один из наиболее грязных городов Европы - это КиевЧерез украинскую столицу прошла экологическая экспедиция "Ruflex Roadshow", протяженность которой составляет 7 500 километров и пролегает через 15 городов Украины, Белоруссии и России.

Экспедиция, которая взяла старт 10 марта и завершится в среду, 4 апреля, затронула следующие европейские города: Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Винница, Киев, Гомель, Минск, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Вологда, Москва.

Главной целью экспедиции были экология и образование. Эксперты международного бренда "Ruflex" в каждом регионе проводили семинары и встречи с представителями строительного сектора.

В ходе международной экологической экспедиции был проведен опрос экспертов по вопросу экологии украинской столицы.

- Сейчас Киев переживает строительный «бум», что привело к включению города в список одного из наиболее загрязненных городов в Европе. В сложившейся ситуации ключевой проблемой является строительный мусор, который не пригоден для хранения и переработки. Проблема в том, что химические элементы, используемые при строительстве, попадают в Днепр. Все это отрицательно сказывается на окружающей среде и экологии столицы, - рассказал Владимир Соломенник, эксперт Всеукраинской экологической лиги.

- В качестве альтернативы "грязным" и устаревшим используемым строительным технологиям, мы предлагаем концепцию бережливого домостроения. Ее суть заключается в использовании современных и экологичных материалов, а также в производстве работ с минимальным вмешательством в окружающую среду. Считается, что дом начинается с фундамента. Мы считаем, что бережливый дом должен начинаться с крыши, - поделился своим мнением Вячеслав Скачков, старший технический эксперт проводимой экологической экспедиции.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net