Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Звездный ринг" становится продолжением "Х-Фактора"? 
4 апреля 2012 | прочитано: 1046 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Звездный ринг" становится продолжением "Х-Фактора"?Музыкальное противостояние «Звездного ринга», на котором выступают участники двух сезонов «Х-Фактор» и трех – «Україна має талант» все больше начинает походить на продолжение второго революционного проекта «Х-Фактор».

После того, как в последней музыкальной битве победу одержали сразу два представителя последнего «Х-Фактор» - Владислав Курасов и Светлана Винник, стало очевидно, что зрители просто вытягивает своим голосованием тех участников, которые до недавнего времени мелькали на телеэкранах и успешно гастролируют по Украине.

Сначала Олег Кензов отправляет в музыкальный нокаут Александра Кривошапко, затем Роман Веремейчик и трио «Максимум» свободно расправляются со своими соперниками – Дмитрием Скалозубовым и группой «Дети капитана Гранта», соответственно. Аркадий и Малика, которые сейчас у всех на слуху, смогли вырвать победу у подзабытого публикой дуэта Павлик и Семенов. Здесь нет ничего примечательного и удивительного. А теперь вот Курасов одержал победу над Вячеславом Корсаком, который смотрелся более предпочтительней, нежели юное дарование, запомнившееся зрителям своим выступлением на «Х-Факторе». А Светлана Винник смогла одержать победу на участницей первого сезона «Україна має талант» - Лусиной Кочарян.

Другие победители музыкального ринга смогли одержать вверх над соперниками, которых зритель давно уже забыл, либо же победителями действительно становились те, кто заслуживал победу. Так, Дмитрий Монатик одержал победу над некогда своим партнером по дуэту первого сезона «Х-Фактор» Иваном Сафаровым. А Ирина Борисюк, которая также успела побывать в роли ведущей многих телевизионных шоу, смогла взять верх над суперфиналисткой «Х-Фактора» Марией Рак. Естественно, что Артем Семенов (Дива «Урсула») и Никита Киселев были более запоминающимися личностями в первом и втором, соответственно, сезонах «Україна має талант». Но смело можно предположить, что, сведи их в ринге с участниками второго сезона «Х-Фактор», как и они успешно окажутся проигравшими.

В следующем эфире «Звездного ринга», который состоится 10 апреля, свое участие должны принять победители «Х-Фактора» - Алексей Кузнецов и учитель физкультуры Виктор Романченко. Что интересно, участие первого победителя находится под большим вопросом. Поговаривали, что Кузнецов не только отказался от участия в «Звездном ринге», но даже не давал своего официального согласия. А, значит, в пару Романченко еще неизвестно кого поставят. Но даже в том случае, если на ринг выйдет Кузнецов, то, учитывая происходящее и то, что зритель поддерживает участников второго сезона, не сложно предугадать, что победителем данной пары станет непременно учитель физкультуры. Второй парой участников станут Юлия Кувшинова ("Україна має талант", первый сезон) - Ольга Сивакова ("Україна має талант", третий сезон). Можно предположить, что именно Кувшинова сможет продолжить борьбу за главный приз программы 500 000 гривен.
 | Фото: www.stb.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net