Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Под Киевом на дне реки нашли танк 
5 апреля 2012 | прочитано: 1078 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Под Киевом на дне реки нашли танкВ селе Кожанка Киевской области правоохранительные органы задержали поселкового голову Николая Дзуенко, который требовал и получил взятку в размере 200 тысяч гривен. Такую сумму денег он требовал от предпринимателей, которые намеревались поднять со дна местной реки, протекающей в данном районе, советский танк КВ-2 времен Великой отечественной войны. Однако, местные жители и его сотрудники говорят, что чиновника подставили.

Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в милиции Киевской области.

- Когда одна из частных фирм обратилась к поселковому голове с просьбой поспособствовать в поднятии танка на поверхность, Дзуенко дал добро на земельные работы, но в виде благотворительного взноса попросил 5 000 гривен, которые должны были пойти в бюджет села. Эти деньги он получил, а затем потребовал еще 200 000 гривен, - рассказал начальник отдела по связям с общественностью милиции Киевской области Николай Жукович.

Почему председатель сельсовета дополнительно потребовал такую сумму пока неизвестно. Сам Дзуенко сейчас ушел на больничный.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net