Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Книжный магазин "Знання" продали еще в 2009 году 
25 апреля 2012 | прочитано: 424 | Политика
Книжный магазин "Знання" продали еще в 2009 годуКак сообщили в Главном управлении коммунальной собственности КГГА, помещение книжного магазина «Знання», на улице Крещатик, 44-А, еще в 2009 году по решению депутатов Киевского горсовета было продано коллективу магазина - ООО «Книжный магазин «Знання». За включение помещения в программу приватизации, которая была утверждении решением Киевсовета от 18.06.09 проголосовало большинство депутатов Киевсовета, в том числе и представители фракции "БЮТ".

Поэтому, обвинения председателя Киевской городской государственной администрации в продаже книжного магазина, в столичной мэрии считают безосновательными и больше похожими на клевету.

Сейчас КГГА будет обращаться к новым владельцам помещения с предложением сохранить профиль заведения, ведь коллектив книжного магазина «Знання», получив его в частную собственность, перепродал его другой частной организации.

Напомним, депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Бригинец заявил, что видел договор купли-продажи указанного помещения, в котором отсутствовал пункт о сохранении целевого назначения книжного магазина.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net