Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

О том, что квартира продана, киевский художник узнал спустя 4 года

О том, что квартира продана, киевский художник узнал спустя 4 годаГод назад киевский художник Алексей Попандопуло выяснил, что у его квартиры новый собственник. Причем жилье он продал за большие деньги. Ведь квартира в центре столицы, возле Софии Киевской. Сейчас новые владельцы подали в суд, чтобы выселить художника.

Алексей Попандопуло ежедневно ходит на Майдан. Там за 50 гривен рисует портреты. Есть дни, когда ничего не зарабатывает.

Его помещение трудно назвать квартирой. Эти 30 квадратов на первом этаже Попандопуло выгодно продал в 2007 году. Но узнал об этом через 4 года, когда решил обменять свое жилье в центре, под боком у Министерства юстиции, на что-то дешевле на окраине.

"Если бы у меня были такие деньги, разве бы я оставался в этой дыре? Я купил ее за 50 тысяч долларов, а продал за 100. Я таких денег никогда и в руках не держал", - рассказывает Попандопуло.

Как выяснилось, его квартиру приобрела женщина из Вышгорода. Заплатив свыше миллиона гривен, она якобы позволила мужчине жить в ней еще 4 года.

Квартиру художник Алексей якобы продал на основании ксерокопии документов. Этого почему-то не заметила ни одна киевских нотариальных контор.

Сейчас адвокат художника Ярослав Цыба ждет заключения экспертизы, которая должна подтвердить, действительно ли Попандопуло собственноручно подписывал документы о продаже квартиры.

А пока, кому принадлежит квартира, решает Шевченковский суд города Киева. Иск подала новая хозяйка. Она просит выселить мужчину из ее жилища. Связаться с жительницей Вышгорода - невозможно. Все контакты через адвоката. А тот от комментариев отказывается.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало