Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве вместо детской площадки незаконно строится спорткомплекс 
26 апреля 2012 | прочитано: 597 | Политика
В Киеве вместо детской площадки незаконно строится спорткомплексВместо детской площадки по улице Лебедева-Кумача, 5 в Соломенском районе Киева завершается незаконное строительство спортивного комплекса «Спортлайф».

Национальный авиационный университет, которому принадлежит земельный участок, на котором ведутся работы, в свое время обратился в Главное управление градостроения, архитектуры и дизайна КГГА с просьбой внести изменения в проект строительства жилого дома, а именно вместо детских площадок во дворе построить двухэтажный спортивно-оздоровительный комплекс, на что получил отказ. Однако, вопреки запрету компания-застройщик все же начала возводить здание, а в ходе проверки законности ее действий, представители СБУ не нашли ничего противоправного. Об этом в социальной сети Facebook сообщила депутат Киевсовета от фракции "БЮТ-Батькивщина" Татьяна Мелихова.

Она пишет, что "в Киевской горадминистрации говорят, что все строительные работы должны быть прекращены. Однако приближенное к действующей власти руководство НАУ это постановление полностью игнорирует и продолжает делать свое дело".
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net