Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко пытается защитить Юрия Луценко 
13 мая 2009 | прочитано: 704 | Политика | Источник: www.fraza.ua
Тимошенко пытается защитить Юрия ЛуценкоПартия регионов требует от премьер-министра Украины Юлии Тимошенко дать публичную оценку действиям министра внутренних дел Юрия Луценко во время инцидента с немецкой полицией в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

«Общество удивлено молчанкой главы правительства Тимошенко, которая до сих пор не дала оценки действиям министра внутренних дел, который пьяным учинил дебош в Германии и опозорил Украинское государство», - говорится в документе, пишет УНИАН.

В Партии регионов также удивлены тем, что «Тимошенко промолчала в ответ на заявление фракции БЮТ в парламенте о том, что «тимошенковцы» не будут голосовать за отставку Луценко».

Кроме того, регионалы возмущены непривлечением к ответственности заместителя министра внутренних дел Василия Мармазова, «который сознательно дезинформировал общественность, обнародовав информацию о том, что министр Луценко был трезв в немецком аэропорту».

«Покрывательство должностных преступлений, попытки отмыть грязные репутации своих подчиненных бросают тень на самого Премьер-министра», - говорится в заявлении.

В связи с этим, Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру с предложением «привлечь к уголовной ответственности должностных лиц Украины, которые дезинформировали общественность и пытались скрыть факт скандала в немецком аэропорту».

«Попытка замолчать немецкий скандал Луценко со стороны Тимошенко может свидетельствовать о ее очень легкомысленном отношении к моральным принципам и принципам, дорогим украинцам», - считают в Партии регионов.

В заявлении также сказано, что «Тимошенко своим утаиванием собственной оценки действий министра Луценко заставляет задуматься над тем, что она готова к любым компромиссам с собственной совестью, когда речь идет о том, чтобы удержаться при власти (без голосов луценковской «Самообороны» Тимошенко не будет иметь поддержки в парламенте)».

«Все это еще раз свидетельствует о цинизме майданной команды, ее беспринципности и аморальности, что отражается практически на всех сферах жизни страны», - убеждены в Партии регионов.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net