Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Под Киевом прораб расплатился по долгам своей смертью 
30 апреля 2012 | прочитано: 748 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Под Киевом прораб расплатился по долгам своей смертьюВ Киево-Святошинском районе Киевской области, гастарбайтер из Луганска убил своего земляка-прораба. Причиной послужил долг в сумме 14 тысяч гривен.

Трагедия произошла в квартире в селе Чайка, где мужчины делали ремонт, в ходе выполнения которого между ними случилась ссора. Затем в ход пошли кулаки. После того, как под силой ударов 33-летний прораб упал на пол, 30-летний напарник принялся избивать его ногами. После чего надел на голову своего земляка полиэтиленовый кулек и продолжил избиение, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Немного успокоившись, строитель отправился спать в соседнюю комнату.

Как сообщает пресс-служба милиции Киевской области, около двух часов ночи в квартиру пришел их коллега. Увидев окровавленное тело товарища, он моментально вызвал скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медработники вынуждены были констатировать смерть пострадавшего. Когда убийца проснулся и узнал, что он натворил, то попытался скрыться. Но уже спустя час был задержан сотрудниками милиции.

Мотивы преступления он пояснил следующим образом: "Я убил своего прораба потому, что надо было вовремя платить деньги".

Сейчас в отношении 30-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит наказание в виде тюремного заключения от 7 до 15 лет.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net