Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве из-за голодовки в подержку Тимошенко не выдержала женщина 
5 мая 2012 | прочитано: 550 | Происшествия
В Киеве из-за голодовки в подержку Тимошенко не выдержала женщинаУтром, 5 мая одному из киевских активистов, голодающих в поддержку лидера оппозиции Юлии Тимошенко стало очень плохо. Как сообщает пресс-служба председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца, который также голодает в палаточном городке на улице Крещатик, около здания Печерского районного суда, для оказания необходимой помощи на место вызова прибыла скорая помощь.

Несмотря на уговоры медиков отправиться в больницу, женщина отказалась от госпитализации. Но заявила, что, в связи с резким ухудшением состояния здоровья, она отказывается от голодовки.

Между тем, Александр Бригинец возмутился тем, что, находившиеся поблизости медики, отказались проводить обследование потерпевшей.

"Меня, как депутата Киевсовета, возмутил тот факт, что у КГГА, расположенной в нескольких метрах от нашего лагеря, была машина скорой помощи, медики которой отказались предоставлять помощь пострадавшей. Скорее всего, клятва Гиппократа при нынешней власти не действует", - возмутился Бригинец.

Отметим, что по состоянию на сегодняшний день, в палаточном городе около Печерского райсуда находятся 6 голодающих, среди которых глава фракции "БЮТ-Батькивщина" Татьяна Мелихова.

В субботу, 5 мая - ровно 16 суток, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии, объявила голодовку.
 | Фото: www.comments.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net