Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Под Киевом лошадь зарезала мужчину

Под Киевом лошадь зарезала мужчинуВ дежурную часть Тетиевского райотдела милиции Киевщины из местной районной больницы поступило сообщение о смерти 31-летнего жителя села Высокое. Судя по заключению судмедэксперта, потерпевший скончался от большой кровопотери, наступившего вследствие колото-резаной раны грудной клетки с последующим проникающим ранением легких и сердца.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий, в поле зрения правоохранителей попала жена потерпевшего мужчины.

"Сотрудникам милиции подозреваемая в убийстве собственного мужа рассказала совершенно немыслимую версию: будто ее мужа в грудь копытом ударила лошадь", - сообщили ГородКиев.com.ua в милиции Киевской области.

Однако, как выяснилось, все было совершенно иначе. Супруги проживали отдельно друг от друга, хотя официально разведенными не были. Постоянно злоупотребляли спиртным и были лишены родительских прав. В тот роковой для себя день, мужчина приехал проведать супругу. Находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда хозяйка начала выдворять непрошеного гостя, он стал отпираться, заявив, что собирается у нее переночевать. Уже во дворе частного жилого дома между ними завязалась драка, в ходе которой женщина, схватив нож, несколько раз ударила им своего супруга. Понимая, что натворила, она спрятала орудие преступления, замыла следы крови и вызвала скорую помощь.

В реанимационное отделение больницы мужчину доставили в шоковом состоянии. Целый час медики боролись за его жизнь, но он скончался от большой кровопотери.

По данному факту местная милиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу. Женщина, которая во всем призналась и дала правдивые показания, сейчас находится под стражей. Ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net