Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На День победы спасателям МЧС пришлось изрядно потрудиться

На День победы спасателям МЧС пришлось изрядно потрудитьсяНа 9 мая столичным спасателям пришлось 12 раз выезжать на ликвидацию пожаров и оказания помощи населению. В большинстве случаев горел травяной настил, мусор в Деснянском районе либо же причиной возгорания служила пища, оставленная без присмотра на кухонной плите. В двух случаях, пожарникам пришлось проводить эвакуацию.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в МинЧС Украины, первый такой случай был зарегистрирован на улице Героев Сталинграда, 35. В 16-этажном жилом доме на 2 этаже в квартире оказались заблокированными входные двери. При помощи выдвижной лестницы, МЧСники попали в дом и помогли жителю выйти из квартиры, открыв изнутри входную дверь.

Подобный случай произошел ночью, 10 мая на улице Щорса, 33. Жительница 6-этажного дома не могла выйти из квартиры. Но и спасателям пришлось немало потрудиться, поскольку на окнах стояли металлические решетки. При помощи бензореза их удалось снять, а спасателям помочь пострадавшей выбраться из квартиры.

Достаточно «весело», как отмечает пресс-служба ведомства, прошел День Великой победы и для водителя "Ford Escort". На обочине проезжей части дороги на улице.Дубинина, 3, в четыре часа утра загорелся автомобиль. Горящий "Ford" заметил из окна дома его владелец и позвонил в службу «101». На место происшествия за считанные минуты прибыли пожарно-спасательные подразделения. Но, к сожалению, прибыли они слишком поздно - спасать уже было нечего, автомобиль полностью сгорел.

Специалисты установили, что возгорание произошло вследствие короткое замыкания проводов подогрева заднего стекла в багажном отсеке.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net