Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-3° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

40-летний киевлянин оценил жизнь своей супруги в $7 000

40-летний киевлянин оценил жизнь своей супруги в $7 000В Подольском районе столицы предотвращено заказное убийство. Работники уголовного розыска Подольского райотдела милиции получили информацию, что 40-летний житель района ищет человека, который смог бы за деньги убить его бывшую жену.

Мотив преступления оказался банальным - спор за распределение совместно нажитого имущества, владельцами которого оказались бывшая супруга и ее родственники. После развода муж остался практически ни с чем. Другого выхода из этой ситуации, кроме как физически устранить бывшую половину, он не нашел. Жизнь своей бывшей жены муж оценил в 7 тысяч долларов США. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Подольского РУ милиции.

Правоохранители разработали целую операцию, в результате реализации которой задокументировали его преступное намерение и задержали злоумышленника. Чтобы доказать вину заказчика, было необходимо инсценировать смерть жертвы. Как подтверждение успешного выполнения заказа, человек захотел соответствующие фотографии.

Под видом посредника и потенциального исполнителя заказа выступили оперативные сотрудники. Оправившись после услышанного от сотрудников милиции, и убедившись в том, что все сказанное ими правда, женщина согласилась принять участие в инсценировке собственного убийства.

В назначенное время исполнитель представил фотографии якобы погибшей. Окровавленная экс-супруга убедительно выглядела мертвой. Помимо фото, в качестве доказательств, исполнитель предоставил также документы и личные вещи женщины. Заказчик поверил и передал обещанные за убийство деньги. При расчете его и задержали.

В отношении задержанного следственным отделом Подольского управления милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало