Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Если бы не Евро-2012 - в Киеве ничего не было бы" - Глава КГГА 
15 мая 2012 | прочитано: 436 | Политика
"Если бы не Евро-2012 - в Киеве ничего не было бы" - Глава КГГАНесмотря на достаточно большое количество критики в адрес столичной власти, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов все же надеется, что Киев посетит очень много болельщиков, которые приедут в Украину поддержать свои Национальные сборные в рамках проведения Чемпионата Европы-2012.

"Сейчас в информационном пространстве приблизительно 99% критики. С одной стороны это правильно, ведь критика подсказывает нам, где, что и как нужно делать. Но с другой стороны, ее действительно чрезмерно много", - об этом Александр Попов сказал в понедельник, 14 мая в прямом эфире телеканала "Киев".

Чиновник утверждает, что критика - это как очередные испытания для киевской власти, которые необходимо пройти и преодолеть все трудности.

"Не будь у нас Евро-2012, тот же проспект Бажана мы бы реконструировали еще очень долго. Не было бы ни аэропортов, терминалов, дорог, стадиона. Но все, что мы строим и уже построили обязательно останется на долго. Я абсолютно убежден, что к нам приедут болельщики не только из тех стран, команды которых будут играть у нас, но и множество гостей из других стран", - заключил политик.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net