Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Купальник не должен болтаться на женском теле 
17 мая 2012 | прочитано: 742 | Культура
Купальник не должен болтаться на женском телеЕсли вы хотите удивить отдыхающих на берегу водоемов не только своей грациозной фигурой, но и чем-то особенным – эксклюзивным, то вам стоит задуматься о том, чтобы сшить собственными руками индивидуальный купальник.

Проще купить, чем сделать. Этого принципа придерживается большая часть населения. Безусловно, если вы ни разу в своей жизни не занимались шитьем, не знаете как работать за швейной машинкой, то про магазин тканей вам стоит забыть.

С другой стороны, не всегда можно найти готовую вещь, которая понравится вам и будет идеально смотреться на вашем теле. Когда вы шьете купальник, вы учитываете множество нюансов, о которых знаете только вы. Именно поэтому, купальник, созданный своими руками, всегда является самым идеальным бельем.

На самом деле, пошить купальник не сложнее, чем сшить какое –либо другое изделие: юбку, брюки, костюм.

В первую очередь, вам необходимо выбрать ткань. Она должна быть стойкой к воздействию соленой воды, хлора, не становится прозрачной при намокании. К слову, последний нюанс можно отбросить, если вы смелая и отважная женщина и ничего не стесняетесь.

Хороший купальник можно получить, используя комбинацию следующих тканей – лайкра и трикотажное полотно. Такое облачение будет отменно проветриваться и быстро высыхать на теле. Не следует останавливать свой выбор на таких тканях, как атлас, лен, бязь, габардин и другие. Для пошива купальников в основном применяются ткани: хлопок, нейлон, спандекс, эластан, полиамид.

При пошиве очень важно уметь наносить эластичные швы. Если вы сделаете обычный шов, то нитка запросто порвется. Чаще всего это происходит после некоторого количества высыхания (из воды на берег). Эксперты советуют делать оверлок. Тогда шов будет достаточно эластичным и не разорвется. Более того, при таком методе пошиве можно использовать обычные нитки. Но лучше купить водойстойкие.

У многих женщин получается так, что купальник не совсем плотно прилегает к телу. С одной стороны, это хорошо, так как не будет натирать кожу. Но купальник не должен болтаться. Он должен прочно сидеть на своей владелице. Поэтому, важно пустить резинку, которая, как и нитки и ткань, должна быть водостойкой. В противном случае, резинка потеряет свою эластичность, не будет растягиваться и, как следствие, купальник будет обвисать. Не очень удобно будет плавать и постоянно подтягивать его. Уж лучше совсем без него. Ширина резинки не должна превышать 1-2 сантиметра. Чем меньше, тем лучше
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net