Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевских книжных выставок-ярмарок больше не будет 
18 мая 2012 | прочитано: 560 | Политика
Киевских книжных выставок-ярмарок больше не будетТеперь проводимые книжные форумы и выставки-ярмарки будут называться проще - книжные выставки.

Премьер-министр Николай Азаров подписал распоряжение, которым внес изменения в предыдущие решения касательно проведения международных книжных выставок.

Отныне, согласно новому подписанному распоряжению, традиционный ежегодный Киевский международный книжный форум будет проходить в апреле-мае, а не в начале осени, как это было ранее.

Кроме этого, правительство также изменило официальные названия Киевской международной выставки-ярмарки и книжной выставки-ярмарки "Книжные контракты". Как подчеркнул Председатель Госкомтелерадио Александр Курдинович, термины «выставка» и «ярмарка» определены как отдельные, различные по содержанию, что соответствует международным стандартам. Причем термин «ярмарка» отличается от «выставки», как мера, которая непосредственно связана с розничной или оптовой торговлей.

В связи с этим распоряжением Кабинета Министров Украины были внесены изменения в названия и текстов правительственных распоряжений - слова «выставки-ярмарки» заменено словом «выставки». Таким образом, Киевский международный книжный форум и "Книжные контракты" имеют названия книжных выставок, а не выставок-ярмарок.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net