Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевляне перестали покупать DVD-диски

Киевляне перестали покупать DVD-дискиКиевляне перестали покупать DVD-диски с играми, фильмами и программами, которые продаются на "точках", вблизи станций метро и в подземных переходах. Продавцы говорят, что в лучшем случае, за неделю им удается реализовать 5 дисков. Многие, кто подходит к торговым лоткам, просто интересуются, что появилось нового и говорят, что скачают в Интернете.

Со скучающим видом корреспондента ГородКиев.com.ua встретил продавец Володя, работающий на "точке" в подземном переходе около станции метро "Шулявская". Несмотря на то, что это была вторая половина дня, он честно признался, что мы первые, кто подошел посмотреть диски.

"Раньше я даже делал самодельные мини-афиши, на которых писал, какие новые фильмы и игры поступили в продажу. А сейчас даже на это не ведутся. Все проходят мимо. Если, кто подходит, то только интересуются, что нового появилось за последнее время и говорят, что непременно скачают из Интернета", - говорит продавец.

Аналогичная ситуация и возле станции метро "Нивки". Там нас заверили, что в неделю им удается продавать до 5 дисков. Редко получается немного больше. Нам на глаза попадается сборник с последними детскими анимационными мультфильмами - "16 в 1".

"Вы сами только подумайте, какое здесь может быть качество. Это же еще постараться надо записать на "болванку" 16 мультиков. Конечно, такое никто не будет покупать", - утверждает молодой парень, торгующий дисками.

По его словам, игры не покупают только потому, что у многих "геймеров" та или иная компьютерная игра может не запуститься в виду малой мощности и конфигурации их компьютеров. Обратно диски никто не приносит в таком случае. Их просто утилизируют. Поэтому, чтобы не тратить деньги, то есть не покупать "кота в мешке", игроки скачивают игры и патчи из сети.

"То, что здесь продается - тоже все из Интернета. Скачал и записал на один диск. Обложка рисуется в Фотошопе. Вот и все. Конечно, потребители и сами могут скачать последний фильм, причем в HD качестве, а не довольствоваться, в лучшем случае, более менее сносным качеством с двухголосым любительским переводом", - добавил он.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало