Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве начальник отдела кадров с опытом работы может получать 13 000 гривен 
24 мая 2012 | прочитано: 820 | Экономика
В Киеве начальник отдела кадров с опытом работы может получать 13 000 гривенПо данным исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ua, начальникам отдела кадров в Киеве в среднем предлагают 6000 гривен.

Кандидаты, желающие устроиться на эту должность впервые, должны иметь высшее образование и опыт работы менеджером по персоналу или инспектором отдела кадров не менее 1 года. Помимо этого соискатели должны знать трудовое законодательство и кадровое делопроизводство, владеть компьютером (MS Office, «1С»). Стартовый оклад специалистов, не имеющих опыта работы начальником отдела кадров, в столице составляет от 4000 до 4500 гривен.

"В обязанности начальника отдела кадров входит ведение кадрового делопроизводства, оформление личных дел, заполнение трудовых книжек, составление трудовых договоров и регламентирующих документов. Начальник отдела кадров участвует в разработке политик и мероприятий компании в области кадрового делопроизводства, контролирует исполнение трудового законодательства, взаимодействует с проверяющими органами и фондами", говорится в сообщении исследовательского центра.

Чуть выше заработок, предлагаемый начальникам отделов кадров с опытом работы от 1 года. В столице он достигает 5000 гривен. Среди основных требований к таким специалистам – навыки взаимодействия с контролирующими органами, фондами, страховыми компаниями.

Следующий зарплатный диапазон открыт специалистам со стажем работы в должности начальника отдела кадров более 3 лет. Работодатели заинтересованы в кандидатах, имеющих навыки формирования фонда оплаты труда, подбора, адаптации и мотивации персонала, а также успешный опыт оптимизации кадрового администрирования. Зарплаты начальников отделов кадров, соответствующих указанным требованиям, в Киеве достигают 8000 гривен.

По данным рекрутингового портала Superjob, наиболее высокие зарплатные предложения для начальников отделов кадров в столице составляют 13000 гривен.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net