Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Налоговики Киева разоблачили два центра с оборотом более 640 млн. гривен

Налоговики Киева разоблачили два центра с оборотом более 640 млн. гривенСотрудники налоговой милиции Киева смогли разоблачить сразу два мощных конвертационных центра, которые функционировали на территории столицы. Оба центра переводили наличность в баснословные суммы денежных средств. Всего, за период их деятельности, общий оборот средств составит более 640 млн. гривен. Об этом сообщил начальник налоговой милиции Игорь Усик, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

По его словам, деятельность обеих преступных синдикатов была одной и той же - через цепь «транзитных» предприятий безналичные средства перечислялись на банковские счета "фиктивных" несуществующих фирм, из которых впоследствии эти деньги и снимались якобы для закупки сельскохозяйственной продукции у населения. В одном из случаев, как утверждает Игорь Усик, махинаторы для того, чтобы запутать следы и создать воображаемую хозяйственную деятельность, в налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость безосновательно включили значительные суммы налогового кредита по «виртуальным» операциям с крупными сетями розничной торговли.

Вследствие оперативно-следственных мероприятий, проведенных одновременно как в теневых офисах и банковских учреждениях, где были открыты счета "фирм-фикций", так и в местах проживания лиц, принимавших активное участие в противоправной деятельности, было изъято около тридцати печатей "фиктивных" фирм, задействованных в незаконной схеме, большое количество уставных и первичных документов, носители информации, на которых содержатся данные о совершенных финансовых операциях, более двадцати мобильных телефонов, а также наличные средства на общую сумму около трех миллионов гривен.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало