Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Горячую воду в Киеве вовремя не включат

Горячую воду в Киеве вовремя не включат334 повреждения теплосетей обнаружили специалисты ОАО "Киевэнерго" в результате гидравлических испытаний в период с 23 апреля по 23 мая. На 1/3 из них все еще продолжаются аварийно-восстановительные работы. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе ведомства.

На сегодняшний день, частично уже испытаны теплосети, которые обслуживают жилые массивы Левобережный, Старая Дарница, ДВРЗ, Харьковский, Соцгород, Новая Дарница, Отрадный, Галаганы, Русановка, Березняки, Теличка, Зверинец, Липки, Черная гора, Печерск. Продолжаются испытания сетей, обслуживающих микрорайоны Батыева гора, Первомайский, Чоколовка, Караваевы дачи, Лукьяновка.

Из-за большого количества повреждений, выявленных в результате испытаний, возобновление горячего водоснабжения потребителям задерживается сверх запланированных 2 недели на время, необходимое для их устранения. После этого происходит повторное испытание отремонтированного участка сети и только тогда восстанавливается подача горячей воды.

Кроме того, в период с 23 апреля по 23 мая произошло 436 эксплуатационных повреждения сетей, то есть не связанных с испытаниями.

"На аварийно-восстановительных работах задействованы все ремонтные бригады компании. Но изношенность столичных сетей ежегодно растет, и следствием этого процесса является увеличение количества повреждений. Существенно уменьшить нынешний объем повреждений можно лишь в результате масштабной модернизации трубопроводов. В этом случае длительность гидравлических испытаний также сократилось бы с 2 недель до нескольких дней", - сообщил первый заместитель технического директора - главный инженер ОАО "Киевэнерго" Юрий Гладышев.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net