Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Силач из Донецка пытался "побить" тележурналиста Андрея Доманского

Силач из Донецка пытался "побить" тележурналиста Андрея ДоманскогоВ минувшее воскресенье, на телеканале «1+1» состоялась премьера нового развлекательного шоу «Побей ведущего». Первым ведущим, который принимает вызов и сражается с участниками шоу, стал Андрей Доманский. Модератором шоу является - Остап Ступка. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали на телеканале "1+1".

В премьерном выпуске шоу Доманский одержал победу над Дмитрией из Донецка. Напомним, в каждом эфире «Побей ведущего» на выбор зрителей предлагают три кандидата на участие в игре. Кто из трех сразится с Доманским - выбирают зрители в прямом эфире путем смс-голосования.

На первый взгляд, 36-летний силач Дмитрий выглядел значительно сильнее Доманского. Дмитрию лучше давались конкурсы, где нужно было продемонстрировать «грубую» физическую силу: он первым преодолел трассу с препятствиями на квадроцикле и выиграл конкурс «с ножницами», в котором нужно было на скорость перерезать 50 канатов. Андрей был лучшим в конкурсах, связанных с эрудицией. Кроме того, он оказался точным стрелком - в конкурсе с арбалетом - собрал наибольшее количество баллов.

Самой трудной задачей для обоих участников было обуздать страх высоты и, стоя в полный рост на столбе высотой 7 метров, ударить в колокол.

"Один из моих страхов - это страх высоты, и поэтому в этом конкурсе психологически мне было очень сложно. Однако, когда я был наверху, я взял себя в руки, успокоил дыхание и, наконец, ударил в колокол", - признался после эфира Андрей Доманский.

Главный приз шоу «Побей ведущего» - 100 000 гривен. Если бы выиграл Дмитрий, то он забрал бы деньги себе и потратил их на свою мечту - свадебную церемонию с любимой девушкой. Но поскольку победил ведущий, приз остается в шоу. Таким образом, победа во втором эфире принесет игроку, который «побьет ведущего», уже 200 000 гривен.



Удастся Андрею Доманскому выстоять в следующих конкурсах, зрители узнают уже 3 июня в 20:10.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало