Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Евро в июне может продолжить падение

Евро в июне может продолжить падениеДавление на евровалюту в июне может сохраниться. Курс евро на международном рынке в этот период будет колебаться в диапазоне 1,2300-1,2625. В Украине он будет находиться в границах 9,80 – 10,50 грн./евро.

Евровалюта в июне, по прогнозам экспертов компании Weltrade,продолжит оставаться в глобальном понижающемся тренде на фоне долговых проблем еврозоны, а основное внимание инвесторов будет направлено на Грецию, Испанию и США, а также развитие взаимоотношений между Францией и Германией.

Так как правящая партия Германии на местных выборах потеряла поддержку ключевых земель, это значит, что влияние личностей будет перераспределяться в сторону Франции, но при сохранении первой экономического и политического влияния на Евросоюз в целом и ЕЦБ, в частности, как основного инвестора. Основной риск, который предоставляет Греция на данный момент – это внеочередные выборы 17 июня, по результатам которых будет определена глобальная политическая картина еврозоны. Кроме того, нерешенными остаются проблемы в Испании, страна находится на грани коллапса банковской системы. А с учетом того, что Испания уже изменила сроки приведения своего бюджета к нормам, согласованные ранее с ЕЦБ и МВФ, проблемы с банковской системой вызывают повышенную обеспокоенность у инвесторов.

"Дополнительным фактором укрепления гривны по отношению к евровалюте в июне выступит проведение Евро-2012. Ожидается, что туристы за этот период привезут в Украину 2-2,5 млрд. евро, которые должна «проглотить» банковская система. Соответственно, из-за роста предложения на рынке НБУ будет снижать курс, выкупая излишки, тем самым увеличивая валютные резервы государства по выгодной цене", - отмечает Сергей Борийчук, эксперт аналитического отдела компании Weltrade.

Стоимость евро по отношению к американскому доллару на международном рынке в период с 1 по 29 мая снизилась на 5,1% до 1,2564, по отношению к гривне – на 4,98% до 10,04 грн./евро.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net