Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевлян лишат право выхода и входа в метро

Киевлян лишат право выхода и входа в метроВо время проведения финальной части футбольного турнира Евро-2012, жители Киева будут испытывать сплошные неудобства. К перекрытым центральным улицам города, вчера добавились две станции столичного метрополитена - "Майдан Незалежности" и "Крещатик", которые будут закрыты на вход и выход.

Об этом, 30 мая, на пресс-брифинге журналистам сказал начальник Главного управления транспорта и связи КГГА Евгений Водовозов, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

Он сказал, что обе указанные станции на днях закроются на вход и выход, но будут работать как пересадочные узлы. В то же время он пообещал, что, если все будет спокойно, то станция "Крещатик" будет открываться в ручном режиме.

"Будут спокойные дни, станция "Крещатик" будет открыта. Но "Майдан Незалежности" - нет, поскольку здесь будет размещаться официальная фан-зона болельщиков", - сказал он.

Таким образом, жителям города для того, чтобы сходить, к примеру, в Кинопалац (ул. Институтская, 1) на любой фильм в прокате, придется, как минимум добираться до станции метро "Почтовая площадь", подниматься вверх на фуникулере, а затем спускаться вниз по улице Трехсвятительской к Европейской площади, минуя при этом, возможные кордоны милиции и болельщиков.

Напомним, ранее председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов извинился перед жителями города в связи со временными неудобствами и призвал пользоваться общественным видом транспорта, а не передвигаться по городу на собственном автомобиле.

"Мы купили новые автобусы, троллейбусы и трамваи. В дни проведения Евро-2012 на городских маршрутах будет ездить больше единиц подвижного транспорта. Я предложил всем своим подчиненным поступить именно так - пересесть с машины на автобус", - сказал вчера глава КГГА.

Кроме того, в столичном Управлении ГАИ нам рассказали, что в дни футбольных матчей по улицам Киева будут передвигаться автоколонны в сопровождении патрульных автомобилей Госавтоинспекции.

"Просьба к водителям - быть внимательными во время дорожного движения. Относитесь с пониманием к временным ограничениям движения и неудобствам, возникающих во время "Евро-2012", - обращаются инспекторы ГАИ к жителям Киева.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало