Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-12° C
- 27,95 - 31,76


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве назревает "Элита-Центр-2"

В Киеве назревает "Элита-Центр-2"Квартиры жилого комплекса "Лесная палитра" на улице Сошенко, 33, которые незаконно пытается построить руководство Национального союза художников Украины, скорее всего, не будут построены, но уже продаются. Об этом сообщает пресс-служба "БЮТ-Батькивщины" со ссылкой на председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

Депутат сказал, что видел в метро рекламу с объявлением о продаже квартир в упомянутом жилом комплексе, хотя на самом деле дома еще не построены.

"Возникает подозрение, что на будущих "жителей" жилого комплекса ждет Элита-центр- 2", - полагает Бригинец.

Он отметил, что покупатели уже тратят деньги, но исходя из норм законодательства эти дома не могут быть построены. Согласно действующему Генеральному плану Киева до 2020 года, участок по адресу улица Сошенко, 33 предназначается под "выборочную индивидуальную застройку", то есть малоэтажную. Именно поэтому, любые высотные застройки на этой территории являются незаконными. Но как известно, здесь планируется строительство 8 многоэтажек: шести 25-этажных домов и двух зданий 9-ти и 5-ти этажей.

"Против возведения этих домов выступают члены Союза художников, аспиранты Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, которые занимают творческие мастерские в усадьбе по этому же адресу", - сказал Бригинец.

Кроме того, по его словам, существует предписание Инспекции ГАСК в Киеве о прекращении подготовки строительных работ по строительству жилых домов по упомянутому адресу.

Напомним, указанный земельный участок площадью 2 га был предоставлен ​​Национальному союзу художников Украины решением Киевсовета № 1072/1733 в 2007 году для строительства и эксплуатации жилых домов со встроенными творческими мастерскими.




Еще новости
21 января, понедельник
19 января, суббота
18 января, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net