Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Таксисты остались без работы 
5 февраля 2009 | прочитано: 1567 | Транспорт | Источник: www.ugmk.info
Таксисты остались без работыСо вторника, 3 февраля, изменились номера экстренных, аварийных и информационно-справочных служб. И если на 101, 102 люди еще дозваниваются (алгоритм смены номера понятен – просто единицу добавили), то как звонить в другие службы, многие не знают. Обычно такая проблема решается просто – на старый номер "Укртелеком" устанавливает автоответчик, который сообщает, куда и как звонить.

– Автоответчик, поставленный на наш старый номер заказа такси, 054, новый номер (1554) не сообщает, а отсылает в 109 (09). В этой службе, хоть она и принадлежит "Укртелекому", нового номера тоже не знают.

Поэтому тысячи клиентов не могут дозвониться, – рассказал директор службы "Такси 1554" Андрей Полевничий. – Из-за просчетов в реализации плана ренумерации таксисты остались без заказов.

Стоит отметить, что в субботу, 7 февраля, сотрудники такси проведут акцию информирования: колонна из 350 машин проедет по улицам столицы и продемонстрирует новый номер.

Напомним, что на абонентов мобильных операторов изменения телефонных экстренных служб не повлияет. Так как с самого начала дозвон на номера государственных экстренных служб был предусмотрен в формате трехзначных номеров.

Напомним, Киеврада намерена создать коммунальную организацию "Городской информационный центр реагирования на тревожные вызовы и чрезвычайные происшествия в Киеве" (службу помощи "911").
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net