Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+28° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве наркоман обворовал квартиру лучшего друга

В Киеве наркоман обворовал квартиру лучшего другаВ Днепровское районное управление киевской милиции поступило заявление от 48-летней женщины, которая сообщила о квартирной краже. Из дома пропали ноутбук, DVD-проигрыватель и драгоценные ювелирные изделия. При этом, как отмечала хозяйка дома, замки на входной двери не были повреждены, а в комнате ничто не указывало на преступление. Однако, вещи исчезли.

В ходе отработки одной из версий, милиционеры заподозрили, что квартиру обчистил кто-то из своих. Но хозяйка и ее 23-летний сын в категорической форме отрицали такую возможность.

В ходе проверки ломбардов, относительно сдачи краденных вещей, участковый инспектор обратил внимание на тот факт, что недавно сюда приходил один из друзей пострадавшего.

В ходе проведения следственных мероприятий, правоохранителям стало известно о том, что двумя годами ранее, будучи в гостях у товарища, 23-летний пострадавший забыл у него ключи от квартиры. Но лучший друг почему-то особо не спешил с их возвращением. К тому же, в ходе следствия было также установлено, что у этого друга была наркотическая зависимость. В поисках средств для очередной дозы, на днях он вспомнил о давно забытых ключах. Зная распорядок дня своего товарища, ему не составило особого труда без проблем попасть на квартиру и "похозяйничать".

Сейчас в отношении юноши возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]
16 июля, вторник