Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ирина Билык гоняла шары 
15 мая 2009 | прочитано: 1332 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Ирина Билык гоняла шарыЭта семейная пара не перестает поражать своей идиллией! Певица Ирина Билык (39 лет) и ее молодой муж танцор Дмитрий Дикусар (23 года), в чей брак мало кто верил, чуть ли не все свободное время проводят вместе. И частенько парочка берет с собой сына Иры от модели Андрея Оверчука Глеба (9 лет).

Дима, судя по всему, к нему неплохо относится, а мальчик слушается молодого «второго папы» не меньше мамы. Но вот позавчера Дима и Ира, видать, решили уединиться. Танцор прихватил длинный и узкий черный футляр, вероятно, с кием внутри. Кстати, в одном из интервью Билык признавалась, что ревнует мужа исключительно к бильярду и покеру. Дикусар же с кием за плечом, в пиджачке и черно-белых штиблетах выглядит импозантно. А гоняет бильярдные шары, наверное, соблазнительно. Видать, Билык и отправилась вместе с муженьком, чтобы полюбоваться на него в действии.

Сама Ира оделась ярко, но без лишнего пафоса: широкие брюки и распашонка цвета фуксия. Лицо спрятала за массивными темными очками. На «Хонде» Димы они и укатили в сторону Золотых Ворот.

А в это время, к подъезду, откуда вышла парочка, подъехал БМВ Ирины. Водитель привез сыночка Билык Глеба с миловидной тетушкой, наверное, няней. Они приехали с занятий около пяти часов, так что Глебушка разминулся с родителями всего на пару минут.
 | Фото: www.utro.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net